中山大學管理學院 2017 畢業生離校問卷:

為了瞭解畢業生對在校學習是否有助於您在職場的發展及畢業後就業狀況,請您幫忙填寫這份問卷。
懇請您能協助填寫,您的寶貴意見,我們僅作AACSB評鑑及後續課程規劃之用,絕不做個人資料的披露。
如有任何問題,歡迎您與我們聯絡,Email: aacsboffice@cm.nsysu.edu.tw 07-5252000 轉 4537 。

(A)管理學院畢業生離校問卷填寫登入

(1)管院應屆畢業生或延畢生皆需要填寫才可完成離校手續,博士生不須填寫此問卷。
(2)問卷只能填寫一次,送出後如果出現該代碼無效或該代碼已經使用過表示已經填過,不可再登入作答。
(3)底下請輸入你的身份證字號(英文不分大小寫),系統會自動判斷你的身份及系別然後開始填寫問卷。
(4)填寫完成後,底下有填答結果列印請將結果列印出來後送系辦核章確認離校程序。
(5)如你是提前畢業的畢業生或其他該填而未填或無法填,請聯絡 AACSB 辦公室做例外處理。

請輸入你的身份證字號(外籍生請輸入預設Email密碼,Birthday+Name)  

(B)離校問卷填答結果列印(離校流程系辦核章使用)

請使用本表單將離校問卷填答狀況列印,提供「系所」離校確認使用。當然也可以直接在系所辦公室直接以此網址查詢。

請輸入你的身份證字號(外籍生請輸入預設Email密碼,Birthday+Name)